봉선사

봉선사
행복합니다. 교종본찰 봉선사에 오신것을 환영합니다.

봉성사법요집

봉선사 페이스북 봉선사 인스타그램
법회안내

봉선사

법회안내
초하루 신중기도법회
매월 음력 1일부터 3일 오전 10시 청풍루

보름 미타지장기도법회
매월 음력 15일 오전 10시 청풍루

관음재일기도법회
매월 음력 24일 오전 10시 관음전

첫째일요일 약사기도법회
매월 첫째 일요일 오전 10시 청풍루

일요가족법회
매월 2~4주 오전 10시 청풍루

청소년법회
매주 일요일 오전 10시

어린이법회
매주 일요일 오전 10시

교양대학
매주 화요일 오전 10시

불교대학
매주 수요일 오전 10시

경전강좌
매주 목요일 오전 10시

염불강좌
매주 월요일 오전 10시

다도강좌
매주 월요일 오전 10시

불화강좌
매주 금요일 오전 10시

사찰요리강좌
매주 화요일 오전 10시 , 오후 1시

합창단
매주 화요일 오후 1시

가벼운 경전산책
매주 목요일 오후 6시 30분

새벽예불 : 오전 4시        사시불공 : 오전 10시

• 사무실(각종 기도 및 재 상담)
    T. 031.527-1951~2 / F. 031-527-8568
  • 연수국(템플스테이 및 각종 기업연수)
    T. 031-527-9969 / 010-5262-9969
  • 포교국(신행상담문의)
    T. 031-529-1950
  • 종무소(종무행정)
    T. 031-527-1956 / F. 031-527-1958
12001 경기도 남양주시 진접읍 봉선사길 32(부평리)대표자 : 허동천사업자등록번호 : 132-82-62051